Free Member - Деловая компания с ограничением «Tradematt»
Company Info Company Description
  Free Member
  Seller / Manufacturer
Registered 2018-05-18 03:09:36
Last Login 2019-01-08 18:51:26
Last Action 2019-01-08 18:57:15
Contact Lily, zhen
Country China
Address Чжэнчжоу, Д.3, оф.1312, на площади Шэньлон, г. Чжэнчжоу, Китай
Phone/Fax +86 0371-58576800
Website http://www.ekstraktsiya.ru
Company Products
Теплоизоляция на основе аэрогеля
Heat Insulation Materials
30 USD
Как правило аэрогель на основе из стеклохолста нормально работает при температуре -250⁰С ~675⁰С ; что касается аэрогель на основе из керамического волокна то диапазон температура применения болыше: 12⁰С - 1000⁰С
Качественный утеплитель аэрогель
Heat Insulation Materials
28 USD
Утеплитель аэрогель у нас обладает уникально низкой теплопроводностью точнее низким коэффициентом теплопроводности а также гидрофобностью огнестойкостью и экологичностью.При этом теплоизоляция на основе аэрогеля позволит продлить срок службы объектов.
Аэрогель теплоизоляция цена
Heat Insulation Materials
28 USD
Теплопроводность аэрогель материал составляет всего 1/3 ~ 1/5 общей изоляции что позволяет уменьшить тепловые потери и сэкономить пространство. Состоящий из неорганических материалов утеплитель аэрогель не содержит опасные и вредные вещества.
Аэрогель теплоизоляция купить по выгодной цене
Heat Insulation Materials
28 USD
Причина выбрать нас заключается не только в том что наш аэрогель материал более качествен и утеплитель из аэрогеля цена более выгодна и конкурентоспособна но и в том что у нас большой опыт отличное предпродажное и послепродажное обслуживание удобный логист
Утеплитель с фольгой цена выгодна
Heat Insulation Materials
45 USD
Фольгированным или двухслойным утеплителем называют утеплитель с фольгой как правило наружный слой выполнен из полированной алюминиевой фольги. Благодаря отражающим свойствам металла эффективность утеплителя достигает 97%.
Утеплитель для стен с фольгой
Heat Insulation Materials
40 USD
Наш утеплитель для стен с фольгой довольно тонкий и имеет водоотталкивающие свойства. Материал отличается такими важными характеристиками как экологичность простота выполнения монтажа звукоизоляция эластичность.
Фольгированный утеплитель для бани
Heat Insulation Materials
45 USD
Наш фольгированный утеплитель для бани прекрасно подходит для использования в условиях высокой влажности и резких температурных амплитуд. Он энергоэффективный, быстрый нагрев помещения, имеет высокий уровень пароизоляции.
Фольгированный утеплитель цена
Heat Insulation Materials
30 USD
Как опытный производитель и продавец в сфере теплоизоляции, мы хорошо понимаем, наша цена на фольгированный утеплитель не очень дешёвая, но доступная. И при этом качество хорошо гарантируется.
Утеплитель с фольгой для бани
Heat Insulation Materials
28 USD
Одой из важнейших задач при строительстве бани – это тепло- и пароизоляция для бани. Утеплитель с фольгой для бани поможет выполнить этот этап на достаточно качественном уровне. Наш утеплитель с фольгой также подходит кутеплению саун хамамов и труб.
Аэрогель материал
Heat Insulation Materials
200 USD
Аэрогель материал - это новый наноматериал. Аэрогели обладают низкой плотностью повышенной прочностью твердостью прозрачностью и жаропрочностью. Благодаря уникальным качествам аэрогель материал широко используется в разных областях.
Copyright notice © 2000-2019 © www.bazar-az.com